Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Продавщица прокалывала презервативы для улучшения генофонда

«Какие парни приеÑали»: Нижегородская продавщица прокалывала презервативы для улучшения генофонда

Пока в России на фоне проходящего здесь чемпионата мира по футболу обсуждают, нормально ли (или аморально) россиянкам спать с приехавшими в страну иностранцами, обычная продавщица в Нижнем Новгороде нанесла двойной удар — и по морали, и по национальному генофонду. 62-летняя работница аптеки прокалывала презервативы и теперь считает, что всё делала правильно.

Как пишет издание «Блокнот», «заботливая» женщина по имени Людмила таким образом попыталась улучшить демографическую ситуацию в стране.


“Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные”, - приводится в материале объяснение продавщицы. По мнению женщины, иностранцам «одно удовольствие», а в России, глядишь, совсем другие люди родятся.

Отмечу, что стадион в Нижнем Новгороде принял шесть матчей ЧМ-2018: Швеция-Южная Корея, Аргентина-Хорватия, Англия-Панама, Швейцария-Коста-Рика, Хорватия-Дания, Франция-Уругвай.

Другой аргумент Людмилы — что «с дитяткой не нагуляешься», так что будут не гулящие, а приличные, в ее понимании, девушки с детьми. Как выяснилось, у самой Людмилы после Олимпиады-80 родилась двойня.

О продырявленных презервативах женщина не жалеет, но возникло острое недопонимание с руководством аптеки: продавщицу заставили уволиться по собственному желанию.


via

Tags: курьёзы
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments