Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Собака открыла багажный отсек самолета на высоте 4000 м над Москвой



Лайнер экстренно приземлился в «Шереметьево», собака жива

Небольшая собака, выбравшись из переноски, открыла в воздухе багажный отсек пассажирского авиалайнера, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург – Москва.


«Боинг-737» уже подлетал к Москве, когда командир судна доложил о сработавшем сигнале открытия багажного отсека. Самолет в этот момент находился на высоте 4000 метров над землей. Экипажу удалось успешно выполнить экстренную посадку в «Шереметьево». В результате инцидента никто не пострадал.

В аэропорту к лайнеру были экстренно направлены наземные службы, подтвердившие, что багажная створка была открыта. Как выяснилось во время осмотра багажного отсека, один из пассажиров перевозил маленькую собаку. Она была недостаточно тщательно заперта в клетке. Животному удалось выбраться и каким-то образом спровоцировать открытие отсека.

К счастью, открытие створки в воздухе было заблокировано автоматически. Она открылась на несколько десятков сантиметров. Собака не поместилась в образовавшуюся щель и осталась жива.

via

Tags: происшествия
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments