Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

За базар ответишь

Байкер Хирург рассказал, как ударил Сергея Доренко в Кремле

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, в эфире радиостанции НСН рассказал о своем конфликте с журналистом Сергеем Доренко.

По его словам, однажды радиоведущий оскорбил его в эфире. И спустя некоторое время Хирург «подловил» оппонента в Кремле.


Хирург в эфире НСН согласился с выводами телеканала РЕН, который в своем сюжете обвинил Доренко и его радиостанцию в нагнетании истерии вокруг рок-фестиваля «Нашествие».

Лидер «Ночных волков» заявил, что страсть Доренко к «театральным разоблачениям» давно известна.

«Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит», - сказал Хирург. По словам байкера, конфликт между ними начался после того, как Доренко якобы оскорбил в эфире мотоклуб.

После этого Хирург позвонил журналисту и заявил тому, что «специально бегать» за радиоведущим не будет. Однако попросил Доренко не обижаться, если они все же встретятся.

«И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я свое сдержал», - заключил Хирург.

Напомню, что в 2012 году Сергей Доренко в своем блоге на YouTube раскритиковал мотоклуб «Ночные волки», назвав членов сообщества «педиковатыми команчами» Хирурга.




via

Tags: люди, общество
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments