Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Дачная история про уставшую собаку

Дачная история про уставшую собаку

Как-то во двор к хорошим людям забрел старый, уставший пес. На нем был ошейник, пес был ухоженным и весьма упитанным. Сразу стало понятно, что он не бездомный. Но только он был очень медлительным, и очень грустным.


Пес спокойно подошел к хозяйке, дал себя погладить по голове, потом зашел в дом, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и мгновенно уснул. Поспал, бодро вскочил и убежал. На следующий день он пришел снова, опять зашел в дом и уснул на том же месте. И так продолжалось несколько дней. Пес приходил, от еды отказывался, но зато с большим удовольствием спал.

В конце концов, людям стало интересно, и они прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он, что пес каждый день приходит к нам вздремнуть?»

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Простите его... и нас, пожалуйста!»...

Еще через пару дней прибыла еще одна записка. В ней было написано:

«А можно я тоже приду к вам завтра?»

via


Tags: рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments