Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Заядлый курильщик , которому всего два года

Рапи Ананда Памунгкас - 2-летний курильщик.

Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его мама, которая утверждает, что другого выхода у неё просто нет


2-летний мальчик, который курит.

Рапи Ананда Памунгкас (Rapi Ananda Pamungkas) – 2-летний мальчик, который курит уже около двух месяцев. Жизнь у него не простая – целыми днями он находится на рынке, где торгует его мать. Там-то он и начал подбирать окурки, а ребята постарше подкуривали их для него.

Буквально через пару недель малыш начал приставать к покупателям, выпрашивая у них сигареты. Взрослые люди не отказывали малышу в его просьбе – уж очень любопытно было посмотреть на малыша, который затягивается и пускает дым как настоящий курильщик.

Добрые люди всегда дадут закурить.

По словам матери малолетнего курильщика, теперь ей приходится самой покупать сыну сигареты, чтобы его успокоить. «Если сигарет нет, он просто приходит в бешенство и с ним нет сладу», - объясняет мать соседят и журналистам.




via

Tags: дети, курение, сигареты
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments