Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Клип уральцев о влюблённых стариках, сбежавших из дома престарелых, победил на фестивале iPhone Film



Команда из Екатеринбурга заняла первое место на iPhone Film Festival, куда попадают работы, снятые на мобильные телефоны.

Екатеринбуржцы сняли клип для популярной грузинской группы Mgzavrebi. Главные герои в нём — влюблённые старики, которые сбегают из дома престарелых и начинают радоваться жизни. Клип снимали в Сочи.


По словам Ивана Соснина, клип на песню «Пообещай» они снимали на телефон Samsung Galaxy. Режиссер добавил, что современные технологии позволяют снимать на телефон не хуже, чем на кинокамеры. При этом можно обойтись и без дополнительного оборудования.

— Можно снимать, придумать свои устройства, например, снимать через объективы фотокамер. Можно придумать какие-то свои стабилизаторы, взять тележку из торгового центра — и получится своеобразный стабилизатор. В общем, можно повыдумывать, — рассказал режиссер, добавив, что раньше их команда использовала эти техники.




via

Tags: интересно, конкурс
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments