Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Россияне назвали Соловьева самым авторитетным журналистом

Россияне назвали Соловьева самым авторитетным журналистом

Наибольшим авторитетом у российской аудитории пользуются телеведущие с федеральных каналов "Первый" и "Россия 1" — Владимир Соловьев, Андрей Малахов и Владимир Познер.

Таковы данные исследования, проведенного Комитетом гражданских инициатив, фондом "Медиастандарт" и исследовательской группой "Циркон".


В исследовании, которое проводилось в летом 2018 года, приняли участие 1604 респондентов старше 18 лет. Их опросили методом личного интервью.

В результате за Владимира Соловьева свои голоса отдали 11,1% респондентов, за Андрея Малахова — 8,2%, за Владимира Познера — 7,2%. Далее с >2% идут Дмитрий Киселев и Ольга Скабеева. В категории "пресса" россияне чаще называли Дмитрия Быкова, Анну Политковскую и Ольгу Богуславскую (у всех 0,1–0,2%), а в интернет-категории — Юрия Дудя, Ксению Собчак и Анатолия Шария (0,4–07%).

Среди каналов информации россияне считают самыми надежными программы на государственном телевидении (63%), новости в интернете (44%) и сообщения в соцсетях (15%).


via

Tags: интернет, общество, рейтинг, телевидение
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments