Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

«Мужчина не имеет права соединять слова „я“ и „устал“...»

«Мужчина не имеет права соединять слова „я“ и „устал“...»

Я всегда хотел быть первым артистом в мире... и не меньше. Может, этого и не получиться, но надо ставить себе задачи максимальные, иначе мы разменяемся, иначе мы привыкнем — «и так сойдет»...


Когда-то я себе поставил невыполнимую задачу — научиться в своей профессии делать все. Я понимаю, что никогда в жизни я до этого не дойду, но я буду к этому стремиться.

***

Я вообще так устроен, что, если мне что-то очень хочется или очень нравится, я никогда никому не скажу... я даже буду сам себя обманывать, чтобы потом, что ли, не получить сильный удар, что б быть с ощущением «да не больно-то и хотелось».

***

... Актерское дело — это болезнь, это не профессия... Это зараза.

***

...Если когда-то два человека на площади разложили коврик, и это уже считалось театром, то сегодня громадная сценическая инфраструктура сложилась, сложнейшие декорации, сценография. И все это ради того, чтобы в центре всего этого находился человек, сердце которого летело к сердцу того, кто сидит в зрительном зале.

***

Мечту не надо трепать, держи ее при себе, иначе станет похожей на замусоленную купюру.


***

Мама всегда учила меня, что... мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» — и умереть.


Николай Караченцов (27 октября 1944 – 26 октября 2018)



via

Tags: актёры, мысли, память
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments