?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Google за прошлый год уволили 48 сотрудников за сексуальные домогательства

Тяжелой поступью харассмент дошел и до огромных корпораций.

Компания Google заявила, что за последние два года 48 человек, в том числе из высшего руководства, были уволены из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом в официальном письме рассказал сотрудникам гендиректор компании Сундар Пичаи.


В Google за прошлый год уволили 48 сотрудников за сексуальные домогательства
Сундар Пичаи

В официальном заявлении генеральный директор Google написал, что компания ужесточает отношение к неподобающему поведению сотрудников. Это письмо стало ответной реакцией на материал издания The New York Times, где сообщается, что сооснователь Android Энди Рубин при увольнении из Google получил отступные в размере 90 миллионов долларов, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах в 2013 году. Сотрудница компании обвинила Рубина в принуждении заняться оральным сексом в гостиничном номере. В компании провели внутреннее расследование и доказали, что обвинения правдивы. Представитель Рубина опроверг все обвинения.

В письме Пичаи признался, что ему трудно было читать статью The New York Times. Также он отметил, что в компании серьезно относятся к безопасности сотрудников на рабочих местах.

«Мы хотим вас заверить, что тщательно рассматриваем каждую жалобу о сексуальных домогательствах и ненадлежащем поведении, расследуем эти дела и принимаем соответствующие меры».

Пичаи добавил, что ни один сотрудник, уволенный за сексуальные домогательства за последние два года, не получил отступных.

Но заявление Пичаи убедило не всех сотрудников компании.

«Когда Google покрывает насильников, он создает среду, в которой люди не чувствуют себя в безопасности, если заявляют о домогательствах. Они начинают думать, что это бесполезно или, что еще хуже, что мужчинам будут платить деньги, а женщины останутся ни с чем», — сказала сотрудница Google Лиз Фонг-Джонс.


via

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 679
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jeteraconte
Oct. 27th, 2018 11:52 am (UTC)
Дебилы! 20 лет назад ты открыл перед женщиной дверь - значит ты её сексуально домогался! Все! Тебе расстрел через повешение!
voenjur
Oct. 27th, 2018 12:06 pm (UTC)
Дебилы...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com