Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Седина в бороду…

102-летнего мужчину арестовали за сексуальное преступление в Австралии

Мужчине, сексуально домогавшемуся женщину в пригороде австралийского Сиднея, предъявили обвинения в непристойном нападении, да еще и с отягчающими обстоятельствами.

Но, вероятнее всего, за решеткой, вопреки традиции, его ждут почет и уважение. Дело в том, что преступнику не так давно исполнилось 102 года, и орудовал он в доме престарелых.


102-летнего мужчину арестовали за сексуальное преступление в Австралии

Приехавшие в один из сиднейских домов престарелых полицейские были несколько озадачены при виде преступника. Дело в том, что они приняли вызов о преступлении с сексуальным подтекстом, а главным подозреваемым оказался один из жителей богоугодного заведения, которому стукнуло 102 года.

Жертва нападения, 94-летняя женщина, пожаловалась, что любвеобильный дед сначала домогался ее словесно, а затем напал прямо во время обеда. Старый сластолюбец не успел причинить женщине никакого вреда, так как вовремя вмешался медицинский персонал, который оттащил нападавшего и вызвал полицейский патруль.

Суд над несостоявшимся 102-летним насильником запланирован на 20 ноября 2018 года, а пока дедушку переселили из палаты медицинского учреждения в тюремную камеру. В столь суровом обращении с подозреваемым нет ничего странного — преступления против личности в Австралии считаются наиболее тяжкими. Даже в том случае, если старику повезет с адвокатом, он вполне может получить 7 лет тюрьмы, что в его возрасте можно считать пожизненным сроком.

Администрация дома престарелых, где был зафиксирован небывалый случай сексуального долголетия, находятся в легком шоке от происшествия. Один из сотрудников заведения рассказал журналистам о том, что подобное происшествие является нонсенсом для их дома, ведь покой и безопасность постояльцев — один из их основных приоритетов. Также администрация принесла свои извинения пожилой женщине и ее родственникам, пообещав усилить меры внутренней безопасности

via

Tags: вокруг света, преступления, преступники
Subscribe

  • Исповедь реаниматолога

    «Я реаниматолог. А если быть более точным, то peaниматолог-анестезиолог. Вы спросите, что предпочтительней? Я вам отвечу: хрен редьки не…

  • Кто и за что проклял род князей Юсуповых и как живут их потомки

    Род Юсуповых был не только один из богатейших за всю историю человечества, но и имел старинные корни, уходящие в X век. Родоначальник династии…

  • Магалиф

    Яков Мареевич Магалиф, приехал из Ельца в Москву в 1919 году, а в 25 лет сумел стать главным бухгалтером РОСТА (Российского телеграфного…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments