Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Депутат призвал генпрокурора РФ Чайку запретить рэп

Картинки по запросу рэп-батлы

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой запретить в России проведение рэп-концертов. По крайней мере до момента нормализации «ситуации в молодежной среде».

В своем обращении парламентарий просит Чайку принять меры прокурорского реагирования и не допускать проведения «псевдомузыкальных собраний» и официальных концертов рэперов на территории России.


По мнению Петрова, в последние месяцы в России «разгораются» споры относительности допустимости сомнительного художественного содержания в произведениях искусства.

Петров обнаружил, что многие граждане, оказывается, выступают против популярных у молодежи песен, авторы которых вкладывают в свои тексты «элементы экстремизма» и прикрывают их «налетом» творческого и художественного переосмысления.

Более того, по словам депутата, многие песни открыто пропагандируют наркоманию, сатанизм, экстремизм, суицид и даже измену Родине.

Отдельно Петров указал на так называемые рэп-батлы, на которых, считает парламентарий, сталкиваются исполнители и их «банды». А на самих площадках якобы распространяются наркотики и другие запрещенные предметы.


via

Tags: общество, песни
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments