?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В войнах не бывает победителей. В сухом остатке лишь погибшие.

Остается только отметить, что все указанные письма отправлены с Восточного фронта.




«Нет, отец, Бога не существует, или он есть лишь у вас, в ваших псалмах и молитвах, в проповедях священников и пасторов, в звоне колоколов, в запахе ладана, но в Сталинграде его нет. И вот сидишь ты в подвале, топишь чьей-то мебелью, тебе только двадцать шесть, и вроде голова на плечах, еще недавно радовался погонам и орал вместе с вами «Хайль Гитлер!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь».



«Сталинград — хороший урок для немецкого народа, жаль только, что те, кто прошел обучение, вряд ли смогут использовать полученные ими знания в дальнейшей жизни».



«Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты».



«Русские снайперы и бронебойщики – несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских».



«Разговариваю с обер-вахмистром В. Он говорит, что борьба во Франции была более ожесточенной, чем здесь, но более честной. Французы капитулировали, когда поняли, что дальнейшее сопротивление стало бесполезным. Русские, даже если это безрезультатно, продолжают бороться… Во Франции или Польше они бы уже давно сдались, считает вахмистр Г., но здесь русские продолжают фанатически бороться».



«Моя любимая Цылла. Это, право говоря, странное письмо, которое, конечно, никакая почта не пошлёт никуда, и я решил отправить его со своим раненым земляком, ты его знаешь – это Фриц Заубер… Каждый день приносит нам большие жертвы. Мы теряем наших братьев, а конца войны не видно и, наверное, не видеть мне его, я не знаю, что со мной будет завтра, я уже потерял все надежды возвратиться домой и остаться в живых. Я думаю, что каждый немецкий солдат найдёт себе здесь могилу. Эти снежные бури и необъятные поля, занесённые снегом, наводят на меня смертельный ужас. Русских победить невозможно…»



«Я полагал, что война закончится к концу этого года, но, как видно, дело обстоит иначе… Я думаю, что в отношении русских мы просчитались».



«Мы находимся в 90 км от Москвы, и это стоило нам много убитых. Русские оказывают еще очень сильное сопротивление, обороняя Москву… Пока мы придём в Москву, будут ещё жестокие бои. Многие, кто об этом ещё и не думает, должны будут погибнуть… В этом походе многие жалели, что Россия – это не Польша и не Франция, и нет врага более сильного, чем русские. Если пройдёт ещё полгода – мы пропали…».



«Мы находимся у автострады Москва – Смоленск, неподалеку от Москвы… Русские сражаются ожесточенно и яростно за каждый метр земли. Никогда еще бои не были так жестоки и тяжелы, и многие из нас не увидят уже родных…».



«Вот уже более трех месяцев я нахожусь в России и многое уже пережил. Да, дорогой брат, иногда прямо душа уходит в пятки, когда находишься от проклятых русских в каких-нибудь ста метрах…».



Из дневника командующего 25-ой армией генерала Гюнтера Блюментритта:

«Многие из наших руководителей сильно недооценили нового противника. Это произошло отчасти потому, что они не знали ни русского народа, ни тем более русского солдата.

Некоторые наши военачальники в течение всей первой мировой войны находились на Западном фронте и никогда не воевали на Востоке, поэтому они не имели ни малейшего представления о географических условиях России и стойкости русского солдата, но в то же время игнорировали неоднократные предостережения видных военных специалистов по России…

Поведение русских войск, даже в этом первом сражении (за Минск) поразительно отличалось от поведения поляков и войск западных союзников в условиях поражения. Даже будучи окруженными, русские не отступали со своих рубежей».


via

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

JJ_Malema
Jun. 7th, 2019 02:38 pm (UTC)
какой беня, какой коломойша, лид, ты о чём ваще? тебе везде хахлы и жыды мерещуцца?
не, бля, тебе точно надо подлечиться. Лучше всего -- угадай где? Правильно, в Израиле! :-))
(Только не ищи меня там, чтоб поблагодарить. Меня там никогда не было, нет и не будет. Те пидоры на меня ордер выписали. Кстати... а тебя после твоих славословий тут на лечение-то туда впустят? Вопрос, однако.)
lidiya_nic
Jun. 7th, 2019 03:09 pm (UTC)
А! Так тебе и в свое жидовское логово ходу нет?

Надо же было так своим насолить!
-----

Русским в Жидраиле делать нечего. Там Ад и Израиль.
Я еще в своем уме, чтоб ехать в такое...Я крещеная.
Кстати, про все достижения в медицине и пр. - это жидовская хуцпа.
Ибо злые люди - не создатели, а преступники и убийцы. Вот на органы человека разобрать и продать - это они могут.
Мои прадеды нас учили держаться подальше от жидов. И ни в коем случае не верить им.
Тем более , мне вообще медицина не нужна. Порода такая, просто у нас в родне умирают от возраста. Мой двоюродный дед так и помер в 94 года. В Свидетельстве написали "естественное старение организма".
А к прабабушке вся Москва ездила, умела она кое-что. От природы
знания имела, от русских корней, от прадеда...



JJ_Malema
Jun. 7th, 2019 08:04 pm (UTC)
Ну так убей себя об стену, не мучайся. И сразу все пропадут, и жыды, и ад, и Израиль... Онкология у тебя, любезная, ты только почему-то в это поверить не хочешь. А она есть. Как суслик в фильме ДМБ.
lidiya_nic
Jun. 8th, 2019 01:19 am (UTC)
Ты мне свои проблемы не пиши, по вашему чертову племени давно болезни гуляют, вы - проклятые дети сатаны. Поэтому и медицину развивает Засраиль, гнилые жиды поголовно все. И народной медицины вы не имеете, ни травки, ни обряды , ни природа вам не помогают. Вы не от природы. У вас родной земли нет и не было никогда. Пыль из космоса, в черных балахонах и шляпах гады. Ни одного спортсмена в легкой атлетике и нигде.. Плюс каждый из вас психическими заболеваниями страдает в выраженной или скрытой форме. И жрут жиды говно. Нет нац. кухни . Пьют дрянь.
В Засраиле вообще воды нет. А мы русские со святых родников России пьем воду, святой водой крестимся от вас, от вашей нечисти и поганости нам защита )))
Ваши же особи в тухлой воде купаются, миква называется , поганая
вода для погани!
JJ_Malema
Jun. 8th, 2019 06:24 am (UTC)
во нахуярила, замест того, чтоб пошликать и спать! а то что нахуярила мимо кассы -- ни разу ни жыду -- это ничево?
у тебя пожрать-то хоть чё осталось на сегодня?

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com