Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Екатеринбургский зоопарк попросил подарить пледы орангутану



В Екатеринбургском зоопарке призвали горожан подарить пледы приматам. Шимпанзе Джонни и Мартина, а также орангутан Захар ждут новых пледов в свою коллекцию. С наступлением зимы этим южным животным необходимо как следует утеплиться.

«Вот уже и зима, в городе всё завалило снегом. Наши медведи, все, кроме белых, легли спать в тёплые берлоги, набитые соломой. И мы им немножко завидуем, греемся горячим чаем и кутаемся в мягкие пледы. А вы знали, что некоторые наши родственники тоже не прочь полакомиться чаем с молоком и завернуться в тёплый пледик? Приглашаем жителей города поучаствовать в акции и принести в зоопарк ставшие ненужными или потерявшие свою былую привлекательность пледы», — говорится в обращении.


В зоопарке уточнили, что пледы должны быть чистыми. Остальные нюансы (потрёпанный вид, дырки и немодные в этом сезоне расцветки) значения не имеют. Передать покрывало для животных можно на центральном входе в зоопарк.

Орангутан Захар приехал в Екатеринбург в конце сентября этого года. Ему 18 лет, его вес — 160 килограммов. Пледы он очень любит.

Захар сразу же укрылся пледом, который ему подарили
Захар сразу же укрылся пледом, который ему подарили


Так он приветствует всех
Так он приветствует всех


via
Tags: Екатеринбург, Животные, зима
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment