Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Пример неслыханной щедрости или на тебе Боже, что нам негоже



Днём и ночью думают наши заботливые слуги народа о малоимущих гражданах. Вот ещё одна трогательная инициатива.В Госдуме предложили раздавать малоимущим «ненужные» новогодние подарки.



Предлагается создать «централизованную систему сбора ненужных подарков» для раздачи их малоимущим гражданам. Отмечено, что речь идет о подарках, которые чиновники не могут принимать по служебным обстоятельствам, а также о тех, которые не нравятся одаряемым. «В итоге огромное количество вещей либо хранится в уполномоченном органе… либо выкидывается, либо пылится дома».

Ранее директор департамента развития государственной службы Минтруда Дмитрий Баснак заявил, что антикоррупционные стандарты могут распространиться на врачей и учителей. Для них будет действовать запрет на получение любых подарков, кроме цветов и канцелярской продукции.

А как вы относитесь к таким "подарочкам"?



Tags: власть, общество, подарки
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments