Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Природа против человека

main1

Фотограф заснял с дрона, как пустыня пожирает Дубай и Абу-Даби

Объединенные Арабские Эмираты — это не только прохладные глянцевые торговые центры и слепящие небоскребы Дубая и Абу-Даби. Австралийский фотограф Айренис Херек (Irenaeus Herok) провел некоторое время в пустыне, делая фотографии с дрона. Кадры получились потрясающие.


Пейзажи ОАЭ представляют собой наиболее яркий пример борьбы природы и человека. Некогда бесплодная земля была застроена с баснословной скоростью — из ничем не примечательного порта Дубай превратился в бурлящий мегаполис всего за пару десятков лет. Но у природы есть привычка наносить ответный удар — это и отразил в своих работах Айренис Херек. В его аэрофото мы видим сюрреалистический и апокалиптический мир, где пустыня медленно пожирает поселения и дороги Эмиратов.

Сам Айренис Херек специализируется на пейзажной и портретной съемке, имея опыт работы в области дизайна и изобразительных искусств. Фотограф черпает вдохновение из старинных полотен и кинематографа. Его работы состоят как из традиционных, так и из современных аспектов, балансируя между технической точностью и уникальным стилем.



***



***



***



***



***



***



***






Tags: Природа, фото
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments