Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

«Кто я такой, чтоб не пить?» Михаил Жванецкий

МиÑаил Жванецкий: “Наши люди в этой лондонской стране живут совершенно свободно и даже как-то оторванно”

В конце концов, кто я такой, чтоб не пить? Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете и делать зарядку… Что я из себя корчу?

«Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока…»


Бери водку, не умничай! Ты кто такой? Ты что задумал? Ты посмотри, сколько народа мучается! Пенсионеры без лекарств, молодежь без перспектив, а ему спиртного нельзя! Пусть все передохнут, а он будет на лыжах!

На чьем фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?

Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает! Мундир лопается! Лампасы в щеки переходят! Нос цвета красного знамени! Упасть может, отжаться — никогда.

Гаишник на посту стоит, движение регулирует — и сам в борт вцепиться не может из-за живота, и его чтоб объехать, шоссе расширять надо. Оттиск печати у него месяц перегаром отдает. Лицо таких размеров — любая женщина с любого конца комнаты, не сходя с места, поцелует. Процесс надевания носков в полевых условиях полностью исключен.

А ты говоришь — «Я не пью».

Один, которому пить нельзя, ничего не получил при распределении мест в парламенте. Рыдал, справки показывал, язва, диарея.

Ему сказали: «Все правильно! Сильно не пьющий — большая гнида. Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках. Почему либо? Потому что они не сочетаются. Хотя бывает, что крупный руководитель и на том, и на другом»

А ты говоришь: «Кто я такой, чтоб не пить?».

Выпей, Мишастик! (Так меня одна дама называла). Выпей, Мишастик, добейся любви без слов!




Tags: Жванецкий
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment