Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Обаятельные котики, нарисованные гелевой ручкой



Малазийский художник Камвей Фонг (Kamwei Fong) создает забавные рисунки пушистых котов, используя лишь черную гелевую ручку и много терпения.

Работая над портретами четвероного любимца, Камвей Фонг пользуется только гелевой ручкой. Изюминка его работ – в технике рисования. Каждый нарисованный котик состоит из множества тысяч крошечных штрихов. Художник вручную прорисовывает практически каждый волосок пушистой шерстки.




***



Затем он покрывает изображение еще одним слоем штрихов. И так продолжается до тех пор, пока не получится необходимый визуальный эффект объемной и мягкой шубки. Малазийский художник рисует котиков на бумаге формата А3. На один рисунок он тратит несколько дней.



Ни одна линия рисунка не повторяется. Творческая идея объединяет множество мельчайших штрихов в единую форму, выражая творческую мысль и полет вдохновения. Кропотливое занятие, отнимающее много времени, больше похоже на настоящее волшебство.



Малазийский художник рисует неспешно, нанося новый и новый слой штрихов, одевая котика в пушистую шубку. Он реализует забавные идеи без суеты, уделяя внимание мельчайшим деталям.

Примечательно, что позитивные работы не служат источником дохода Камвея Фонга, это просто его милое хобби. Художник считает, что котики должны вдохновлять и нести людям радость.



Эта коллекция под названием «The Furry Thing» создана под незамысловатым девизом «Будь счастлив. Будь ребенком. Будь смешным».



***



***



***



***




источник

Tags: кошки, рисунок, художники
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment