Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Скульптуры о счастливом детстве



Работы скульптора Анжелы Мия де ля Вега (Angela Mia De La Vega) поражают своей реалистичностью, выразительностью и естественностью движения. Вдохновленная собственными детьми она создала потрясающую серию скульптур, посвященную беззаботным мальчишкам и девчонкам, резвящимся на улице, читающим книгу, кружащихся в танце…

И совсем неудивительно, что эти очаровательные бронзовые создания украшают не только городские парки и площади, но и торговые центры, ведь каждый «ребенок» выглядит настолько правдоподобно, что пройти мимо, не обратив внимания, просто невозможно.


Уделяя особое внимание игре светотени и тщательной проработке мельчайших деталей, Анжела умудряется создать поистине великолепные скульптуры, глядя на которые начинаешь сомневаться в том, что все они сделаны из бронзы. Благодаря незаурядному таланту и кропотливому труду мастеру удалось придать своим творениям не только максимально естественные позы, но и соответствующие выражения лиц. Именно поэтому все фигуры выглядят настолько живо и эмоционально, что хочется протянуть к ним руку и ощутить невероятную энергетику, исходящую от каждой из них. Ведь автор не просто вдохнул в них жизнь, но и вложил душу…



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




источник

Tags: дети, скульптуры
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment