Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Поклонская рассказала о собранном на депутатов Госдумы компромате

Поклонская рассказала о собранном на депутатов Госдумы компромате

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия», экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что собрала немало компрометирующих материалов на своих коллег во время работы во главе думской комиссии по этике и контролю за доходами.

Информация об этом содержится в её автобиографической книге «Крымская весна: до и после. История из первых уст».


В одной из частей книги Поклонская, в частности, рассказывает о возможной аффилированной связи неназванного депутата с организациями, оказывающими жилищно-коммунальные услуги. По данным предварительного следствия, они завысили тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. Другими словами, политик обманывал своих же избирателей, поясняет экс-прокурор Крыма.

Кроме того, парламентарий пишет об использовании родственных связей политиками. Так, по «странному стечению обстоятельств» фирма мамы одного из депутатов работала в той же сфере деятельности, в которой работает народный избранник и возглавляемый им комитет Госдумы. Более того, эта фирма получила более миллиарда рублей из бюджета.

Сейчас Поклонская является заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. На своей странице в Facebook она сообщила, что первая презентация ее новой книги состоится 10 марта в Ливадийском дворце.


источник

Tags: женщины, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments