Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Сергей Лазарев показал песню для «Евровидения-2019»



На днях тв-канал «Россия» официально раскрыл информацию, которая, впрочем, была секретом полишинеля – Россию на «Евровидении» снова будет представлять Сергей Лазарев.

Хотя после его выступления в 2016 году все были уверены, что на евросмотр певец уже не вернётся. Правда, на этот раз Лазарев предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа. Он уже показал песню, которую записал вместе с Московским филармоническим оркестром.




«Я счастлив снова принять участие в «Евровидении» - эти слова написал на своей Инстаграм-странице популярный певец Сергей Лазарев. А на своём YouTube-канале он выложил  видеоклип на англоязычную песню Scream. Именно с этой песней он будет выступать от России в мае на международном конкурсе «Евровидение», который пройдёт в Израиле.



Автор музыки новой песни, название которой с английского переводится как «Крик», - Димитрос Контопулос, автор слов - шведский сонграйтер Шэрон Вон, а продюсером стал Филлип Киркоров. Довести до совершенства вокальные навыки певцу помогал Алекс Панайи с Кипра. А песня получилась действительно грустная и соответствующая названию – это история разбитого сердца.

Стоит отметить, что к «Евровидению-2019» Сергей Лазарев подошёл нетривиально – он кардинально изменил свой традиционный стиль и записал песню с Московским филармоническим оркестром.



О создании видео рассказал его режиссёр Константин Черепков. По его словам видеоклип вдохновлён страхами, которые у каждого человека есть с детства. Но когда человек становится взрослым, эти страхи превращаются в «крики», а человек борется с ними и познаёт свои возможности и силы.

На этот раз было решено отказаться от таких популярных сегодня компьютерных спецэффектов, а рассказать историю душевными аналоговыми приёмами, сделав упор на декорации, 2D-проекции и анимацию. Именно с помощью этих средств и создали для песни Лазарева реалистично-сказочный мир.





источник

Tags: конкурс, песни
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments