?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудо преображения



Любая невеста хочет выглядеть хорошо в день своей свадьбы. Другое дело, что именно она вкладывает в это понятие. Некоторые девушки предпочитают сохранить естественный облик, в то время как другие хотят яркий образ.

А есть такие, которые хотят хотя бы на один день примерить на себя что-то совершенно новое и другое, будто превратиться в другого человека. Визажист из Косово как раз показывает такие «до и после» фотографии, и рассматривать их очень интересно.


Арбер признается, что начал интересоваться макияжем с пятилетнего возарста.

На сегодняшний день аккаунт инстаграм @arber_bytyqi_mua насчитывает более 277 тысяч подписчиков. Этот аккаунт завел Арбер Бытыки (Arber Bytyqi) из Косово. Как рассказывает сам Арбер, он заинтересовался макияжем в раннем детстве, около пяти лет, сначала просто рисуя глаза, девушек и платья, а потом экспериментируя с маминым макияжем.
«Когда я закончил школу, моя семья не хотела, чтобы я шел в индустрию красоты, так как у нас мужчина в этой сфере считается табу. Поэтому я сначала закончил университет по экономике, получил диплом магистра, а потом начал заниматься тем, к чему лежало сердце. Так я стал визажистом», — рассказывает Арбер.

Сейчас у Арбера есть собственный салон, в котором всегда есть клиенты.

Сейчас у Арбера собственный салон с целой командой визажистов, и от клиентов нет отбоя. «За год у нас обслуживается более тысячи одних только невест. Особенно их много летом, это настоящий сезон невест. В это время мы с командой можем принимать по 60 невест за день».

Вместе со своей командой Арбер за год накрашивает более тысячи невест.

Арбер рассказывает, что у него нет стандартного плана для макияжа девушки, все зависит от того, для чего он ей нужен, во что она будет одета и, естественно, от ее природных данных. «Когда я встречаю клиентку, первое, что я спрашиваю, это по какому случаю ей понадобился макияж, — рассказывает Арбер. — Затем я уточняю, будут ли какие-то особые пожелания, например, хочет ли девушка природный макияж или более драматический. Затем я прошу показать мне свой наряд, потому что от дизайна платья тоже много зависит. И только потом я анализирую черты девушки».

Трансформации невест иногда просто поразительные.

«Макияж можно воспринимать как украшение лица. Можно поиграть цветами и формами. Просто не надо бояться измениться. В конце дня ты все равно можешь смыть его, и все дела».

Арбер говорит, что не стоит бояться экспериментировать и меняться с помощью макияжа - в конце дня его всегда можно смыть.

***

Арбер всегда спрашивает пожелания невесты, прежде чем начать свою работу.

***

Примеры макияжа от визажисты из Косово.

***

Сила макияжа.

***

Макияж невест.

***

Свадебный макияж.



источник

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igorsamusenko
Mar. 11th, 2019 12:05 pm (UTC)
Макияж делает из простушки голливудскую красавицу!
russ_mir_sibir
Mar. 11th, 2019 12:45 pm (UTC)
жесть какая-то.
брови как на девке из сила украинского
e_shily
Mar. 11th, 2019 01:43 pm (UTC)
Ну, кончится свадьба, протрезвеет и или проснётся жених, осмотрится по сторонам и как в песне: ...Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
В данном случае " Фотошоп страшная сила".

Edited at 2019-03-11 01:47 pm (UTC)
soloti
Mar. 11th, 2019 01:44 pm (UTC)
Весь макияж, как под копирку... Вытянутые тенями глаза, даже цвета теней у всех одинаковые и жуткие искусственные рестницы, загнутые по самое "нехочу"
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com