Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Мыши залезли в банкомат и съели там деньги

В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги

В Индии колония мышей облюбовала банкомат. Грызуны залезли внутрь и решили пообедать купюрами. В итоге трапеза мышей обошлась банку в кругленькую сумму.

Полиция заявила, что три недели банкоматом не пользовались из-за технической неисправности. Отсутствием внимания к технике и воспользовались грызуны-злоумышленники. Когда через три недели к банкомату приехал специалист по ремонту, его ожидал сюрприз.


В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги

Внутри вместо банкнот лежали мелкие клочки бумаги, которые при ближайшем рассмотрении и оказались бывшими купюрами. Среди бумаги обнаружилось несколько мышей — видимо, преступники настолько объелись валютой, что даже убежать с места преступления не смогли. Остальных злоумышленников найти не удалось.

В итоге оказалось, что мыши сгрызли более миллиона рупий. Но есть и хорошая новость: грызуны добрались не до всех отсеков банкомата, поэтому еще миллион уцелел. Сотрудники банка вызвали полицию, но стражи порядка развели руками и заявили, что сделать ничего не могут, ну не сажать же мышей в тюрьму, в самом деле.

«Если бы это преступники вскрыли банкомат и испортили купюры, мы могли бы вмешаться, но в этом случае это же всего лишь мыши».
Специалисты заявили, что банкомат починят. И не только устранят неполадки, из-за которых банкомат изначально не работал, но и сделают так, чтобы мыши, голодные до денег, в банкомат больше залезть не могли.


источник

Tags: Индия, деньги, курьёзы
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment