?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Употребление суперфудов — продуктов с максимальной концентрацией полезных веществ, защищающих организм от болезней и старения, сейчас на пике популярности. Большое количество витаминов, минералов и других полезнейших веществ заставляет тех, кто заботится о своем здоровье, поглощать порой удивительные и даже отвратительные вещи.

Вершину модного списка самых полезных и питательных продуктов недавно заняло тараканье молоко. Его польза, по словам тех, кто «сидит» на суперфудах, недооцененная.


В прошлом году общество узнало о странных суперполезных причудах, среди которых — миндальное молоко, кофе из брокколи и тараканье молоко. В этих необычных продуктах люди пытаются отыскать путь к отличному самочувствию и здоровью.

Тараканье молоко среди всех этих полезностей заслуженно занимает первое место. Многие любители полезного питания не могут дождаться, когда же эта необычная жидкость попадет к ним в руки.



В тараканьем молоке содержатся кристаллы протеина с энергетической ценностью гораздо выше, чем у обычного коровьего молока. Кроме этого, в нем содержится большое количество необходимых человеческому организму аминокислот, которые нужны для восстановления мышц.

Протеин в обычном молоке сразу переваривается, а белки, которые содержатся в тараканьем молоке, организм усваивает очень долго. Это медленное всасывание называется «временным высвобождением» протеина и обеспечивает стабильный приток питательных веществ в организм.



Тараканье молоко — это жидкость с высоким содержанием протеина, которая вырабатывается у самок тараканов для вскармливания потомства. Его можно добыть только у одного типа насекомых — тихоокеанского таракана-жука.



Необычную жидкость называют фактически полноценной едой, и некоторые люди употребляют ее вместо коровьего молока из-за гораздо большего количества протеинов. С другой стороны, этот продукт очень жирный и калорийный, что не совсем подходит для тех, кто хочет похудеть.



Достать этот эликсир здоровья очень непросто. Для маленького стаканчика молока нужно собрать жидкость с большого количества насекомых. Тараканов не доят, как коров, а расчленяют, чтобы добыть драгоценное вещество. Тараканьего молока нет в свободной продаже, но оно содержится в составе мороженого, которое продается на фермерском рынке в Токае, в Южной Африке.

Не будем судить о вкусах, а лишь смотрим на тараканье молоко с научной точки зрения. Суперфуды сводят с ума многих, кто страстно увлечен идеей здорового образа жизни. Для таких любителей полезной еды это необычное вещество станет настоящим эликсиром.

А вы бы рискнули попробовать тараканье молоко?


источник

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vitkvv2017
Apr. 6th, 2019 11:26 am (UTC)
yurayakunin
Apr. 6th, 2019 11:36 am (UTC)
Ой :((((((((((((((((((((((
miceman10
Apr. 6th, 2019 11:57 am (UTC)
хуйня из - под коня.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com