Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Это кто же у нас так рассуждает? Человек гуляющий на похоронные деньги

Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков назвал Пасху «ужасным праздником»

Потерявший свою семью из-за трагедии в «Зимней вишне» Игорь Востриков прокомментировал прошедший праздник Пасхи и рассказал, как он относиться к религии.

По его словам, последняя служит управлению людьми, а религиозные люди являются самыми грешными, они полны «ненависти и неприятия». Востриков призвал верующих «остановиться». А сам гуляет по миру...



А чего бы не порассуждать, когда сыт, пьян  и нос в табаке...


Как рассказал в своем Instagram Игорь Востриков, по его жизненному опыту, религиозные люди являются весьма агрессивными. Он перечислил крестовые походы и инквизицию, что, по его мнению, является доказательством его теории.

Однако, сам мужчина не отвергает веру во всевышние силы. Однако, он уверен, что такая вера противоречит религиозным догматам и тормозит научно-технический прогресс. «Без веры мы просто программа по скоплению материи, пропускающие через себя таблицу Менделеева» - пишет он.

Востриков уверен, что наши потомки будут жить в лучшем мире, нежели мы. Вера предполагает видеть мир таким, как он есть, а это включает в себя и понимание многих процессов, которые на данный момент не изучены. Возвращаясь в дополнительном комментарии к мысли о «ужасной» Пасхе, Востриков подчеркнул, что сам праздник хороший, но его «истоки ужасные». Пользователи сети разделились по поводу отношения к высказыванию кемеровчанина, кому оно показалось умным, а некоторые подвергли его критике.

Идиот!!!


Tags: мнение
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 687
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment