Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Соловьев рассказал о встрече с уральским активистом

Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал подробности встречи с екатеринбургским активистом Антоном Дербеневым.

Ранее Соловьев в эфире радио "Вести FM" раскритиковал участников акции против строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге и назвал их "продолжателями дела бесноватых" и "наследниками бесов". В ответ на это Дербенев пообещал "дать леща" телеведущему за оскорбления.


Антон Дербенёв:

Сегодня днём встречаюсь с господином Соловьёвым, в центре Москвы, в ресторане "Похухоль". Предложение получил лично и к диалогу готов - будем искать у меня бесовские рога, копыта и грамотно разруливать ситуацию в целом.
Рассчитываю на порядочность Владимира, что не буду потоптан ногами его фанатов или облит зелёнкой. В случае оного прошу считать меня рыцарем джедай и красным командиром, а вспоминать песней про Варяг до хрипоты души.

По словам Соловьева, беседа длилась достаточно долго и прошла без "рукоприкладства". Телеведущий показал своему собеседнику фото и видео с теми участниками протестов, к которым относилось высказывание про "бесов". По словам журналиста, кадры вызвали у Дербенева "разную" реакцию.
"Но он согласился с тем, что большинство этих людей сложно назвать нормальными. Чего-то он не видел. Расхождений у нас было не так много", — отметил Соловьев

Также он добавил, что, как оказалось, Дербенев слышал лишь вырванные из контекста фразы из радиоэфира.



Tags: Храм, общество
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments