Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Уральские депутаты поддержали законопроект о запрете «мягких лапок» у котиков



Депутаты Свердловской области поддержали своих белгородских коллег с предложением запретить проводить котикам операцию по ампутации фаланги. По словам одного из участников заксобрания, люди, которые делают онихэктомию домашним животным — настоящие «варвары», и единственная их цель — уберечь свои «дорогие диваны, платья и ковры» от царапин.

Депутаты из комитета Законодательного собрания Свердловской области по аграрной политике выступили за запрет операций, калечащих кошек. Речь идет о так называемой онихэктомии — процедуре по полному удалению когтей у животных. Как правило, ее делают домашним питомцам, которые любят повыпускать когти. Это достаточно сложное хирургическое вмешательство, и, как уверены депутаты, оно калечит котиков, фактически лишая их части пальцев.

Read more...Collapse )
Tags: Животные, кошки, люди
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments