Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

БОМЖ - это не просто

Жившая под деревом в Москве бездомная женщина оказалась шведской писательницей

На улице Большая Дорогомиловская, 8 была найдена бездомная женщина. Вначале все думали – бомж, но нет – это шведская писательница, которая осталась без средств к существованию. Её ограбили во Франции, отняв банковские карты и деньги. В Москве её продуктами помогают неравнодушные жители



Как сообщает «360», женщина прибыла в Россию в феврале. Она гражданка Швеции, с собой у неё рукописи романа, который она пишет. Она не знает русский язык, поэтому ей приходится тяжело.

Изначальная точка её старта – Канада. Она побывала во многих странах, но во Франции её ограбили. Перед тем, как попасть в Москву, она пересекла Украину. В столице России она некоторое время снимала место в хостеле, но потом деньги закончились. Она живет около Киевского вокзала и вынуждена побираться. Она пыталась обратиться в шведское консульство, но там ей не стали помогать.

Президент Федерации мигрантов Вадим Коженов отметил, что он в курсе данной ситуации. Он предложил место в хостеле для Йоханссон, но та отказалась, пояснив, что не хочет находиться вместе с другими людьми. Она мечтает попасть на родину и завершить начатую книгу. Кстати, она автор книги в стиле фэнтези «Незаконченная дискуссия о Боге. Дневник путешественника по времени».



Tags: люди, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments