Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Червяки! А хрена ли нам.

Российский чиновник выпил воду с червями, чтобы успокоить граждан

Заместитель главы города Киселевска по ЖКХ Сергей Шишкин демонстративно выпил воду из-под крана после того, как стали появляться жалобы жителей города на воду «с червями» из-под крана. Ему преподнесли стакан воды, в котором плавало «нечто». Чиновник, ни капли не задумываясь, взял и выпил все содержимое.


Шишкин демонстративно выпил стакан воды, который ему принесла местная жительница. Он заявил, что червей в воде нет. Однако результатов проб надо ждать еще три дня. «Я выпил эту воду, потому что уже люди довели» - сказал он. Чиновник подчеркнул, что он давно пользуется водой из-под крана, она не хлорированная.

Шишкин отметил, что в воде люди заметили не червяков, а личинок комара. Шишкин пообещал проинформировать жителей о результатах анализа воды в поселке Карагайлинский, где люди больше всего жалуются на «воду с червями».

В сети есть видео, где по раковине перемещаются насекомые, очень похожие на червяков. Сам Шишкин отметил, что когда специалисты Роспотребнадзора пришли в данный дом, то обнаружили немытую посуду. Черви появились из-за антисанитарии в данной квартире – отметил он.



Tags: люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments