Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Новогодняя примета! :)



Примета "Как Новый Год встретишь - так его и проведёшь" - устаревшая и нерабочая. Как я только этот Новый Год не встречала. И где только не встречала. И с кем. И никогда мой последующий год не зависел от количества гостей, выпитого, подаренного,, а так же от того, в каком месте этот Новый Год встречался.
А вот утро, следующее за новогодней ночью - это показатель, поверьте. С этого утра и начинается, собственно, новый год. И, если ты проснулся под ёлкой на центральной площади Тамбова, в костюме северного оленя и с афишей о гастролях Елены Степаненко в кармане, а сам Новый Год ты встречал в Москве и дома - это значит, что ты алкоголик.


Если ты проснулся в Ленинграде, в чужой квартире на Третьей улице Строителей, и рядом лежит Барбра Брыльска - это значит, что ты Женя Лукашин.
Если ты очнулся с утра в своём подъезде, в будке консьержки, в обнимку с этой самой консьержкой Зинаидой Карловной - это ничего не значит, с каждым бывало.
Правильное утро первого января - это проснуться дома, без похмелья, без провалов в памяти, без афиш Степаненко, и без рыбы в маринаде, распиханной по внутренним карманам пиджака.
Да, это скучно. И неинтересно. И рассказать-то друзьям нечего. И вообще - нахрен такой Новый Год?
Год-то длинный, 365 дней ещё впереди. И, поверьте мне, будут ещё в этом году волшебные утренние открытия и амнезии, будет и Третья улица строителей, и будка Зинаиды Карловны, и рыба в карманах. Но первое новогоднее утро должно быть добрым. И начинаться оно должно не с литра пива, и не с поиска потерянного вчера телефона, и не в раздумьях на тему "Кто лежал на моей кровати и помял её, и лежит до сих пор, и похож на Зинаиду Карловну?"
Это всё недоброе какое-то утро. И оно сильно намекает на то, что, как минимум, ближайшие десять дней пройдут в таком же ритме пати эврибади дэнс. А там уж втянетесь, и остальные триста с лишним дней пойдут по протоптанной дорожке. Так что не бухайте в Новый Год. Это вредно!!! :))

via


Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments