Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Какой национальности были Адам и Ева? Старый советский анекдот

Какой национальности были Адам и Ева?

Собирается международный симпозиум, где должны определить национальность Адама и Евы, потому что в Библии об этом ничего не сказано.

Первым вышел представитель французской делегации и сказал: «Господа, несомненно, что Адам и Ева были французами. Потому что только французская женщина пожертвовала бы раем ради любви».


Вышел англичанин и сказал, что он очень уважает своего французского коллегу, но на самом деле, конечно же, Адам и Ева были англичанами: «Кто, кроме английского джентльмена, пожертвует раем ради своей дамы?».

Тут вышел советский делегат и сказал, что все это буржуазная трепология и что на самом деле они были советскими и что есть три доказательства этому: «Во-первых, у них было одно яблоко на двоих, во-вторых, у них по сути не было одежды, и, третье и главное, они при этом думали, что живут в раю».



Tags: юмор
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments