Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Шоколадка с 6,5 млн калорий

Шоколадка с 6,5 млн каллорий

Можно ли глотать слюну, когда смотришь на старинный железнодорожный локомотив? Оказывается можно, да ещё и как, если этот состав сделан полностью из шоколада. Да и не из какого-то там второсортного, а из самого, что ни на есть высококлассного бельгийского.


Совершенно невероятные 34 метра зафиксировали эксперты на ежегодном международном шоколадном фестивале в Брюсселе «Brussels Chocolate Week», в качестве нового мирового рекорда для Книги рекордов Гиннеса. Это чудо шоколадного и дизайнерского искусства было разработано мастером шоколатье Andrew Farrugia из Мальты.

На строительство сладкого железнодорожного состава ушло 1285 кг лучшего бельгийского шоколада марки Belcolade. Но а если говорить о калориях данной шоколадки, то от этой цифры просто замирает сердце — 6.5 миллионов калорий! Шоколадный поезд припарковался на станции Brussels South. На выполнение этой работы мастеру понадобилось 784 часа времени.

Шоколадка с 6,5 млн каллорий
01

Шоколадка с 6,5 млн каллорий
02

Шоколадка с 6,5 млн каллорий
03

Шоколадка с 6,5 млн каллорий
04

via



Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment