Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

10 дней экстремальных погодных условий превратили эту гору в Словении в сплошное царство льда

Словенский фотограф Марко Корошец (Marko Korošec) и до этого отлично знал, что лёд и снег могут создавать впечатляющие структуры, но то, что он увидел после длительного подъёма на гору Яворник, поразило его воображение.

После 10 дней сильного ветра бора, снегопада и замерзающего тумана, окутавшего Словению, Марко Корошец отправился на гору Яворник, надеясь поймать в кадр природу, пережившую такие экстремальные погодные условия. Забравшись на вершину горы, он увидел красивейшие виды популярного горнолыжного курорта: всё было покрыто очень густым и жёстким ледяным инеем, который создал остроконечные, почти неземные структуры с длинными шипами до 1 метра.


01


«Я люблю экстремальную погоду и видел много красивых объектов, созданных погодными условиями, но это было нечто, чего я не ожидал. Это поразительно!» – не скрывает своего восхищения фотограф, специализирующийся на съёмке погодных явлений.


02


03


04


05


06


07


08

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments