Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Фотограф превращает женщин в живые скульптуры



Итальянский фотохудожник Гвидо Арджентини в своих работах стремится показать всю утонченность и изящество женского тела. Его проект «Серебряный взгляд» — это поистине восхитительные фотографии, на которых художник превратил женщин в живые статуи, покрыв их тела специальной серебряной краской.


Гвидо Арджентини родился во Флоренции. В течение нескольких лет он изучал в университете медицину, однако в возрасте 23 лет решил полностью посвятить себя фотографии.

С 1990 года фотохудожник проживает в США. Фотографии Арджентини регулярно печатают в популярных изданиях: Marie Claire, Men’s Health, Playboy, Vogue. На творчество фотографа, по его словам, повлияли скульптуры Константина Бранкузи, выполненные из полированной бронзы.

Тела всех моделей покрыты специальной краской, отчего кажется, будто фотограф снимал не живых людей, а безупречные скульптуры из драгоценного металла. Краску Гвидо использовал для того, чтобы подчеркнуть формы тел моделей.



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




источник

Tags: женщины, скульптуры, фото
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments