Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Как сделать так, чтобы ноги не мерзли: простой способ, который спасает зимой!

Вы, наверное, замечали, что в морозную погоду первым делом замерзают ноги. Из-за замедленного кровообращения ступни быстро становятся холодными, что приводит к неприятным последствиям.




Вы, наверное, замечали, что в морозную погоду первым делом замерзают ноги. Из-за замедленного кровообращения ступни быстро становятся холодными, что приводит к неприятным последствиям.
Но как же уберечь себя от простуды, цистита, болезней почек и всего прочего? Как согреть ноги, если даже теплые зимние ботинки и носки не помогают? Есть один простой и действенный способ, который поможет вам утеплиться буквально за 5 минут!

Для этого вам понадобятся ножницы, ручка (маркер) и теплоотражатель (фольгированный теплоотражатель, который устанавливают за батареями, вы можете приобрести в любом строительном магазине).

2

Порядок действий

Достаньте стельку из своей зимней обуви и приложите ее к листу теплоотражателя.
С помощью ручки или маркера обведите края стельки.
Вырежьте ножницами полученную стельку из теплоотражателя и положите ее под обычную в свои ботинки.

И еще один важный момент: чтобы ноги лучше «дышали», пробейте в стельке несколько дырочек диаметром 3-4 мм.

Теперь ваши ноги не будут мерзнуть, потому что теплоотражатель будет возвращать им тепло и препятствовать попаданию холода с земли. Желаем вам тепла даже в самую морозную погоду!

via

Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments