Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

В Лондоне открыли мини-отель из замороженного пива, в котором можно буквально «нализаться»



Фонтан с пивом, который для многих любителей пенного напитка недавно был пределом мечтаний, меркнет перед иглу-отелем из эля, который построил на берегу Темзы один из лондонских пабов.

Стены здания, высота которого составляет 1,5 метра, изготовлены из блоков замороженного пива и лизнуть их заведение разрешает всем желающим.


Разумеется, пивное строительство было не просто прихотью владельцев пивной. Это часть оригинальной рекламной кампании, цель которой — это продвижение на рынке нового пейл-эля. Попробовать новый напиток, выпущенный компанией Greene King, можно внутри ледяного домика.



Желающие могут не только дегустировать продукт в бутылках, но и невозбранно употреблять его в замороженном виде, облизывая стены иглу или откусывая от них кусочки. Эля организаторам акции совсем не жалко, ведь они без особых проблем пожертвовали для эффектной рекламы более 1000 литров качественного продукта.



Многим гостям пивного иглу не хочется покидать это уютное алкогольное убежище и они задерживаются внутри надолго. Владельцы паба предусмотрели это и поэтому гостям предлагают теплые пледы, шарфы, шапки и перчатки, чтобы их добровольное заключение в пивном плену было комфортным и безопасным для здоровья.



Более того, создатели иглу заявили, что посетители могут остаться в пивном отеле с ночевкой, если не в силах будут добраться после презентации домой на своих двоих или не захотят заказывать такси. Пока неизвестно, есть ли желающие воспользоваться заманчивым предложением пивоваров, ведь несмотря на мягкую зиму внутри иглу-отеля достаточно морозно.


источник

Tags: вокруг света, напитки, реклама
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments