Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

«Волчья» мебель из Дагестана вызвала в сети оживленные дебаты



Казалось бы, современный человек настолько пресыщен диковинками, окружающими его в реальной жизни и интернете, что удивить его чем-то сложно. Но нет-нет да и появится нечто странное и ненормальное, притягивающее как магнит, например, мебель, сделанная из волков.

Именно такой комплект, ориентированный на любителей экзотики, увидел в дагестанском магазине один из пользователей интернета.


Фото и видео с креслами и журнальным столиком, изготовленными из чучел серых хищников, быстро разошлись по соцсетям, вызывая среди пользователей весьма оживленное обсуждение. Кто-то нашел мебель отвратительной и даже жуткой, были даже единичные случаи восхищения полетом дизайнерской мысли, но у большинства был один общий вопрос — кто тот человек, который придумал это безумие и потратил время и силы на его создание.



Судя по фото и видео материалам, для изготовления необычного набора были использованы останки как минимум шести волков. Каждое обтянутое звериной шкурой кресло украшают две оскаленные волчьи морды, расположенные на подлокотниках. Еще два полных чучела использованы в качестве опоры для стеклянной столешницы.




Вы можете иметь разные вкусы и предпочтения, по-разному относиться к защите животных и регулированию количества хищников в естественной среде, но сложно поверить, что при каких-либо обстоятельствах захотите лицезреть подобный «шедевр» в своем доме или офисе.


источник

Tags: Животные, идиоты
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments