Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Исцеляющий «Эффект Леонова»: врачи подтвердили, что он действительно существует



Человека с позитивной энергией легко распознать: в его присутствии становится лучше. И морально лучше, и физически. Причём этот человек может молча сидеть и журнал читать. Или говорить на посторонние темы. Или анекдоты и байки рассказывать. Или на рояле играть. Или танцевать неуклюже… Не имеет значения то, что он делает.

Просто всем становится лучше, и всё тут. Поднимается градус настроения и хочется жить.


Люди с позитивной энергией могут и не знать о такой своей способности. Как артист Леонов, который пришёл в больницу, чтобы проверить своё сердце — у него сердце побаливало. Друг-врач его и пригласил в свою клинику. Артиста узнали пациенты, стали здороваться и просить автограф; Леонов был добрый человек, он и автографы раздавал, и общался. Байки травил, истории рассказывал и анекдоты, разговаривал о жизни… К удивлению врачей, пациенты почувствовали себя лучше. Гораздо лучше!

И кто-то из врачей пошутил; мол, вас бы в реанимацию отправить! Артист серьёзно отнёсся к шутке и предложил пойти в палату интенсивной терапии. Там тоже поговорил немножко, но главное — просто пришёл. Побыл с тяжёлыми пациентами.И врачи убедились с изумлением: датчики, прикреплённые к больным, стали показывать хорошие значения. Состояние пациентов на глазах улучшилось. Хотя ведь полноватый, с носом-картошкой актёр не делал пассов, не раздавал лекарства, не выкрикивал подбадривающие лозунги — он просто побыл, постоял, походил в палате, где лежали тяжелобольные люди. А им лучше стало!

Врачи этот случай в шутку назвали «эффект Леонова». Так проявляют себя люди с позитивной энергией. Это их главный признак — когда они рядом, у других появляются силы и желание жить.

Говорят, что энергия не имеет ни «плюса», ни «минуса»; может быть, так и есть. Но в одном человеке энергия превращается в токсичную радиацию, в отравляющий газ. А в другом — в нектар и в эликсир жизни. Все зависит от самого человека. От его души и отношения к людям. Не обязательно он должен быть святым или образцом добродетели. Просто душа у него добрая; есть любовь к людям и милосердие. Он может и сам быть не слишком здоровым, крепким, молодым. Но энергия жизни преобразуется в нем в целительное лекарство для других. Он сам становится лекарством и спасением.

В присутствии позитивно заряженных людей растения оживают, животные выздоравливают, а люди — исцеляются. Малозаметный прилив сил и лёгкая улыбка, которые появляются в присутствии такого человека, — это начало исцеления.

И отвлечение от проблемы происходит; внимание с болезни переключается на этого человека, а потом появляются «хорошие мысли»; они вытесняют плохие.

Так влияют на других люди с положительной энергией. Неплохо бы и им оказать поддержку и проявить симпатию, чтобы отблагодарить за полученные силы. Они ведь тоже живые и тоже нуждаются в добром к себе отношении. Тогда баланс будет закреплён и восстановлен. А это очень важно — чтобы был баланс энергообмена.

Анна Кирьянова


источник

Tags: здоровье, общество
Subscribe

  • Хотите помолодеть?.. Михаил Жванецкий

    Хотите помолодеть?.. Кто не хочет, может выйти, оставшиеся будут слушать мой проект. Чтобы помолодеть, надо сделать следующее. Нужно не знать,…

  • Михаил Жванецкий «Владику Петухову»

    Я должен рассказать, как с твоей помощью, Владислав Сергеевич, я впервые в жизни увидел капитализм. Я побывал в нем. Я чуть ли не пил в нем…

  • «Наши мамы» Михаил Жванецкий

    Что же это за поколение такое? Родилось в 1908-17-м. Пишут с ошибками, говорят с искажениями. Пережили голод двадцатых, дикий труд тридцатых,…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment