Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

История про приемного малыша, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей



Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага вкУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ.

Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш. Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке.


PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приемный — Леонид. Лёня, по-домашнему. Лет ему где-то шесть.

И вот этим вечером Лёня малышам в песочнице ПОМОГАЛ строить крепости и замки из песка. Когда все шло к сдаче песочного «объекта», то прицепилась к нему стервозная и не далекая наша «домо-управительница».

— Ты!!! Подкидыш! Приемыш! Детдомовец! Если бы ты знал, что у тебя сейчас не настоящие родители, то ты бы себя так не вёёёёл, а был бы в детдоме!

Я только хотела подойти и просто, молча набить харю этой жирной свинье, но…

Меня остановил тонкий, но жесткий голосок ребенка:

— Успокойтесь тетя, я об этом знаю уже давно. Мама говорит, что я должен расти интеллигентным человеком, а так как я интеллигентный мальчик и не могу послать вас, то попрошу вас удалиться.

Тетка онемела. А ребятенок вещает далее:

— МАМЕ и ПАПЕ я на вас пожалуюсь! Я не знаю, как вас зовут, но вы — тетя, которую ВСЕ во дворе ненавидят. А мои родители вас найдут и накажут за то, что вы обижаете малышей. … А еще и ябедничаете всей детской площадке.

И тут же без перехода:

— Мааа!!!!! Ма!!!! Пааа!!!!!!! Па!!!!!!!! Меня тетя обижает!!!!!!!

Сами понимаете, что с доброжелательной теткой было через пару минут, когда Лёнины родители буквально как из воздуха оказались рядом с сыном.

… Уважаю малыша!!! Хорошим человеком вырастет!!!!! Грамотным.


источник

Tags: дети, общество
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 687
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments