Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Волшебная магия этой незабываемой мелодии любви из юности



Вышедший на экраны в 1980-м году и сразу завоевавший любовь миллионов телезрителей, фильм » Долгая дорога в дюнах» стал такой же неотъемлемой частью Прибалтики, как музыка Раймонда Паулса, пляжи Юрмалы, тягучий рижский бальзам.


Все составляющие успеха налицо: замечательный сценарий, актерский состав, режиссура, игра актеров, проживающих чувства своих героев сердцами… Но, кажется, что впечатление от фильма было бы далеко не полным, если бы не потрясающая музыка Раймонда Паулса, в особенности — главная музыкальная тема, полная непостижимой нежности, светлой грусти и надежды,- это просто какое-то невозможное волшебство, делающее картину ещё гармоничнее, глубже.
Спасибо Вам за эту музыку, Маэстро! Нет мелодии, способной столь проникновенно передать всю бесконечность Любви и горечь разлуки.





источник

Tags: кино, музыка
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment