Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



В то время, когда большинство членов королевской семьи самоизолировались, принц Уильям и Кейт Миддлтон, чьи дети больше не ходят в школу и находятся на карантине дома, продолжают активную деятельность, направленную на поддержку тех, кто оказался на переднем фронте борьбы с коронавирусом. Так, недавно они посетили службу скорой помощи в Лондоне. Пообщались с медиками и поблагодарили их за героизм и самоотверженность в сегодняшней непростой ситуации.




После этого стало известно, что герцог Кембриджский принц Уильям, которому исполнилось 37 лет, принял решение лично принять участие в борьбе с эпидемией коронавируса, которая ширится в странах Европы, в том числе в Великобритании.

Наследник британского престола намерен вернуться в Национальную службу здравоохранения страны (NHS) в качестве пилота воздушной скорой помощи, пишет «Семь дней» со ссылкой на Daily Mail.



Кстати, принц Уильям уже работал в воздушной скорой помощи Восточной Англии с 2015 по 2017 год, прежде чем уйти в отставку в качестве старшего члена королевской семьи.

Как сообщается, герцога не пугают огромные риски, связанные с работой в медицинской отрасли в наши дни, поскольку именно медики и смежные с ними службы больше всего подвержены опасности заражения коронавирусом.



Впрочем, инсайдеры весьма критически оценивают шансы Уильяма на возвращение в медицинскую авиацию: слишком большую ценность имеет его жизнь для британского общества. Кроме того, известно, что королева Елизавета находится на самоизоляции, принц Чарльз только недавно выздоровел после инфицирования коронавирусом, брат Гарри сложил с себя полномочия, а дядя Эндрю фактически отстранен от общественной жизни. С учетом всего этого нагрузка на принца Уильяма сейчас значительно возросла.

«Уильям приложит максимум усилий, чтобы помочь своей стране в это трудное время»,- сказал человек из окружения королевской семьи.


источник

promo astori_18 june 19, 2025 00:45 696
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com