Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Принц Уильям решил вернуться на службу в качестве пилота воздушной скорой помощи



В то время, когда большинство членов королевской семьи самоизолировались, принц Уильям и Кейт Миддлтон, чьи дети больше не ходят в школу и находятся на карантине дома, продолжают активную деятельность, направленную на поддержку тех, кто оказался на переднем фронте борьбы с коронавирусом. Так, недавно они посетили службу скорой помощи в Лондоне. Пообщались с медиками и поблагодарили их за героизм и самоотверженность в сегодняшней непростой ситуации.




После этого стало известно, что герцог Кембриджский принц Уильям, которому исполнилось 37 лет, принял решение лично принять участие в борьбе с эпидемией коронавируса, которая ширится в странах Европы, в том числе в Великобритании.

Наследник британского престола намерен вернуться в Национальную службу здравоохранения страны (NHS) в качестве пилота воздушной скорой помощи, пишет «Семь дней» со ссылкой на Daily Mail.



Кстати, принц Уильям уже работал в воздушной скорой помощи Восточной Англии с 2015 по 2017 год, прежде чем уйти в отставку в качестве старшего члена королевской семьи.

Как сообщается, герцога не пугают огромные риски, связанные с работой в медицинской отрасли в наши дни, поскольку именно медики и смежные с ними службы больше всего подвержены опасности заражения коронавирусом.



Впрочем, инсайдеры весьма критически оценивают шансы Уильяма на возвращение в медицинскую авиацию: слишком большую ценность имеет его жизнь для британского общества. Кроме того, известно, что королева Елизавета находится на самоизоляции, принц Чарльз только недавно выздоровел после инфицирования коронавирусом, брат Гарри сложил с себя полномочия, а дядя Эндрю фактически отстранен от общественной жизни. С учетом всего этого нагрузка на принца Уильяма сейчас значительно возросла.

«Уильям приложит максимум усилий, чтобы помочь своей стране в это трудное время»,- сказал человек из окружения королевской семьи.


источник

Tags: знаменитости, карантин, медицина
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments