Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Карантин души. ПОРА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Владимир Гаджиев



Владимир Гаджиев — писатель, практикующий психолог, автор книги «Прикосновения Волшебного Кота». «Пора остановиться. Настало время обрести духовную веру. Учиться жить здесь и сейчас, ощущая силу и великолепие каждого момента», — пишет он в одной из своих последних публикаций.


Мы давно больны. Больны агрессией, завистью, хамством, невежеством, равнодушием, злобой, алчностью, ложью, лицемерием… И если сажать человечество на карантин, то явно не из-за пресловутого коронавируса… Нам давно пора на карантин. Совсем по другой причине.

Оторвавшись от сумасшедшего мира, — подвергнуть себя добровольной изоляции. И оставшись наедине с собой, вспомнить, что мы — не бездушные роботы, а живые люди… Люди, умеющие любить, сочувствовать, переживать, поддерживать. Нам и так отмерено совсем немного, чтобы оставить свой след на Планете, так почему мы до сих пор не научились ценить своё время? К чему эти бесконечные ссоры и обиды? К чему эти многомесячные игры в «молчанку» и «кто кому больнее отомстит?»

В самоизоляции важно ощутить себя и освободиться от истерии. Перестать кого-то копировать, жить стереотипами, гоняться за хайпом, искать врагов и виноватых, выставлять напоказ счастье. Важно услышать свои мысли, своё сердце. Важно переформатировать свой внутренний мир, очищая его от скопившейся копоти.

Нам необходим карантин для возврата человеческого облика. Для возврата в гармонию с природой и мирного неба над головой… Для возврата человеческих ценностей, где любят, созидают, рожают, ставят на ноги, берегут, творят, радуются…

Где мягко просыпаются, наслаждаются кофе и вкусом жизни, отправляются на любимую работу, а не на войну. Мир погряз в ненависти, разврате и предательстве… Хватит этой грязи, пора чистить души. Пора выздоравливать. Карантин нам в помощь…

Владимир Гаджиев

источник

Tags: карантин, мысли
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 688
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments