Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Когда Мужчина обнимает Женщину…



Дейвид Тумаринсон — автор рассказов » Художник и его Муза», » Завтра», » Ноябрь», «Роза», » Черные очки» и других.
Признание читателей получил также благодаря своим миниатюрам.
Предлагаю одну из миниатюр Дейвида Тумаринсона — «Когда Мужчина обнимает Женщину».



Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает свою женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Круг нежности, тепла, понимания и защиты. В самый центр этого живого круга он помещает женщину, тем самым он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как теплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.

Когда мужчина обнимает женщину, то у нее вырастают в этот миг — корни. В этом кругу ей спокойно и уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Эти такие родные и знакомые руки иногда напоминают ей другие. Руки ее отца. Она чувствует себя сейчас той маленькой смешной девочкой, лежащей в своей кроватке и ждущей, что вот сейчас откроется дверь, и войдет ее любимый папа пожелать ей спокойной ночи. Он склонится над ее кроваткой и поцелует и обнимет ее. И это тепло его рук Она унесет в свой сон. Бывает и так, что Девочка- Женщина не помнит своего отца. Его лицо приходит к ней каким-то теплым щемящим пятном в ее снах. Но его руки она помнит всегда. Молчаливые теплые руки.

Женщина рождена, что бы сама рождать. И она всегда что-то приносит в этот Мир в течение всей своей жизни. Детей, свои новые ощущения или такие яркие, а иногда спокойные пасторальные краски. Женщина рождает Весну, и своим настроением она вызывает Осень. По властному зову ее ночных грез восходит полная луна, а утром от ее улыбки зажигается солнце. Все цветы мира растут на земле благодаря только ей. Ведь не будь женщины, то их бы изначально не выращивали и не дарили.

Вот так Она и живет, рождая и сгорая, делясь и порой ничего не получая в обмен. Но иногда ЕЕ мужчина тихо подходит сзади и обнимает свою женщину. Тем самым Он своими руками замыкает свой и ее Круг. Круг нежности, тепла, понимания и защиты. В самый центр этого живого круга он трепетно помещает свою женщину. Тем самым он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и Женщина.

Кто она сейчас, стоящая в центре его живого круга?

Что и кем она себя чувствует в этот самый миг?


Женщина или девочка?

Мать или Ребенок?

Любимая или любящая?


Тишина, легким пледом недосказанности нежно укрывает голые плечи женщины, и скрывает от мужчины все ее, самые заветные мысли. А может быть, уже не скрывает. Ведь он сейчас просто обнимает ее, защищает ее от внешнего мира, где сейчас так холодно и зябко. А здесь, в его руках- тепло и уютно. Защищено, надежно и спокойно. Все то, что женщина так невольно ищет, так ждет и всегда надеется.

Мужчины! Всегда и везде обнимайте своих Женщин. Введите ЕЕ в центр своего круга. Возвышайте их всегда своей щемящей дрожью чувственной нежности. Просто любите ее! Ей так это необходимо. В равной степени, как это необходимо сейчас, и вам ….

Автор — Дейвид Тумаринсон


источник

Tags: короткая проза, литература, рассказы
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments