Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Как изящно употреблять спагетти. Пособие для леди 1940-х годов



Как, согласно этикету, правильней есть спагетти? Можно ли их разрезать ножом? Или же лучше использовать ложку, чтобы процесс употребления этого блюда смотрелся более элегантно?

В 1942 году журнал LIFE опубликовал серию фотографий Альфреда Эйзенштадта, представляющую собой наглядное пособие для женщин, в котором раскрывается секрет употребления спагетти «как леди». В пошаговом руководстве были представлены портреты решительно настроенной модели, которая, в конечном итоге, вкушает это блюдо достойным образом.


Альфред Эйзенштадт (1898 — 1995) начал увлекаться фотографией в подростковом возрасте, с 14 лет, когда родители подарили ему его первую камеру Kodak. Известность к Эйзенштадту пришла в 30-х годах прошлого столетия; сегодня его фотографии считаются классикой журналистики, хотя он и не думал делать своё детское увлечение полноценной профессией.

«День Победы над Японией на Таймс-сквер» является самой известной работой Альфреда Эйзенштадта. Во время работы в журнале LIFE (1936 по 1972) его фотографии появлялись на обложках журнала 90 раз.



***



***



***



***



***



***



***




источник

Tags: еда, советы, фото
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments