Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Мама, ты королева и нажилась на деградации



Дочь Любови Успенской выступила с новым публичным заявлением

Дочь Любови Успенской продолжает будоражить общественное мнение резкими высказываниями в адрес своей знаменитой матери. В скандальном шоу Татьяна Плаксина обвинила певицу в агрессивном поведении и в своих проблемах со здоровьем, после этого девушка улетела в Лос-Анджелес. Отношения матери и дочери окончательно испортились, но Татьяна все еще ведет заочный спор со звездой на личной странице в социальной сети.


На днях Плаксина опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте объемный пост, в котором затронула многие волнующие ее вопросы. Судя по всему, девушке надоели нападки хейтеров и критические замечания, касающиеся ее творчества. Некоторые сетевые комментаторы считают, что картины Татьяны, которые она нередко выставляет на всеобщее обозрение, написаны не вполне здоровым человеком. В конце концов, дочь Успенской решила все расставить по своим местам и дать отпор недоброжелателям.

"Если вы такие смелые – откройте свои лица, говорите со мной на видео – я перед вами открыта. Поэтому если у вас есть, что сказать мне – заводите страницу и говорите тем, кто будет вас слушать. Кто там пишет с закрытого аккаунта? Если вы такие правильные, почему у нас общество деградирует? Почему вы не учите других, а пристали к больному человеку? Люди, у которых все идеально, не будут лезть в чужую жизнь. Жертвы теперь разговаривают с садистами, и это самый справедливый народный суд, которого вы все боитесь", – обратилась к недругам Татьяна.



Девушка сравнила сетевую травлю с общественным осуждением Бродского, Мандельштама и Ахматовой. Она отметила, что современное общество растеряло моральные устои и нравственные ориентиры. В этом Татьяна, в частности, обвиняет и звезд шоу-бизнеса, позабывших об истинных ценностях в погоне за славой и деньгами. Упомянула Плаксина и Любовь Успенскую, которая наравне с другими виновна в масштабном падении нравов.



"Обезличенная толпа манипулирует шоубизнесом, поэтому вы все на сцене – рабы стада. Быдло правит балом, а вы танцуете для него. Вы продали жизнь свою и жизнь детей своих за деньги быдла и их аплодисменты. И ваши дети в долгах, и речь не только о ваших деньгах! Вы украли жизни своих детей. Ты соучастница преступления. Мама – ты одна из вершин. Ты же королева – ты нажилась на деградации!" – эмоционально высказалась Татьяна. Любовь Успенская пока никак не отреагировала на громкие обвинения со стороны дочери.


источник

Tags: дети, знаменитости, интервью, мнение
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment