Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Овдовевший ведущий Андрей Норкин вынужден самостоятельно поднимать на ноги приемных детей



Юлия Норкина, супруга знаменитого ведущего Андрея Норкина скончалась 4 июня. Теперь артист будет вынужден в одиночку воспитывать детей. Двое сыновей еще ходят в школу и являются приемными. Кроме того, у них дома целый мини-зоопарк. Согласно последним данным у Норкина обитают 5 котов, 7 собак и 3 кролика.

Еще при жизни Юлия очень переживала за будущее сыновей. Да и младший сын Алексей столкнулся с трудностями при переходе в старшую школу. Увы, все это оставило отпечаток на ее состоянии. «Она со мной консультировалась. Я сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — поделился ее друг-публицист Евгений Спицын в эфире радио «Комсомольская правда».


Остроумный Андрей Норкин с самого юношества мечтал стать радиоведущим. Путь в большую журналистику для него начинался в перестроечный 1989 год, а в первой половине 90-х он отметился как радиоведущий музыкальных программ на радио «Панорама». В 1995 сменил место работы и перешел в радиокомпанию «Ностальжи». Его карьера быстро пошла наверх. В 1992 он познакомился с Юлией и уже через месяц они сыграли свадьбу.



На тот момент радиоведущая воспитывала сына Александра от первого брака, а в 1995 году появилась на свет дочь пары, которую тоже назвали Сашей. Семь лет спустя знаменитости решились на серьезный шаг — усыновили семимесячного Артема, от которого отказалась мама. Спустя 2 года эта же родительница бросила на произвол судьбы еще одного ребенка. Второго мальчика Алексея они тоже усыновили.



Александр и Александра уже выросли и сейчас работают на НТВ. У обоих семьи, и родилось по ребенку. Артем и Алексей обожают лихачить за рулем автомобиля. Судя по инстаграм Алексея, он в восторге от гоночных мотоциклов. «На карантине совсем кукуха поехала» — написал он в вверх тормашками прижавшись головой к капоту машины. «Главное, чтобы не очень далеко! А то не найдем)», — шутила тогда в комментариях его ныне покойная мама.


источник

Tags: дети, жизнь, люди, память
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments