Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Китайский журналист назвал три главных недостатка русских женщин

Китайский журналист назвал три главных недостатка русских женщин

Есть несколько причин, почему иностранцы не стремятся брать в жены русских женщин, заявил на китайском портале Sohu один из журналистов. Он подчеркнул, что русские женщины своей внешностью привлекают иностранцев, и это не менее странно, чем стереотипы о любви русских к водке или заведении медведей в качестве домашних животных.

Журналист назвал три причины, почему китайцы стараются не жениться на россиянках.



В первую очередь, из-за проблем с культурной дистанцией и различиями в менталитете. Речь не только в языке, но и в самой концепции брака в России и в Китае.

Вторая причина – страсть россиянок к алкогольным напиткам. «Они любят выпивать, считая, что таким образом они выпускают свое «я» и проявляют истинный характер», - отметил автор материала. Также он считает, что русские женщины делает все неаккуратно, не вникают в мелочи и не вкладывают душу в важные дела.

Третья причина – это стереотип, что россиянки после замужества резко полнеют. Это отпугнуло от женитьбы на русских многих китайцев. Однако этот стереотип не соответствует действительности, отмечает журналист.

Также автор считает, что русские девушки очень красивые, как, впрочем, и все женские представительницы восточных славян. Но выбирать жену лучше не по внешности, а по характеру, добавляет он.


источник

Tags: Китай, Россия, женщины, мнение
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments