Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Китайский блогер назвал русские блюда, которые «невозможно забыть»



Китайский блогер рассказал своим подписчикам об особенностях русской кухни и назвал русские блюда, вкус которых «невозможно забыть».

Большое количество масла из-за холодного климата, наваристые супы, обилие закусок и насыщенный вкус блюд - именно такие особенности по мнению пользователь китайской платформы Sohu характеризуют русские блюда.



Кроме того, он считает, что русские блюда легко узнать по обилию лука и чеснока, а из-за того, что большая часть россиян живет в европейской части страны, русская кухня фактически является частью европейской.

Одним из главных деликатесов китаец назвал икру. «Наиболее ценной является черная икра, которую дают осетры - альбиносы. Чем крупнее и светлее зерно такой икры, тем выше она ценится», - написал он.

Русский холодец блогер выделил за его прозрачность, вкус и нежность мяса, а гуляш сравнил с «отражением души русского народа». Запомнились ему и копченые колбасы, которые, по его мнению, имеют мягкую консистенцию и приятный аромат.

Китаец отметил, что борщ пришел с Украины, но в его стране все называют его «русским супом». Отдельно он выделил и «русские пельмени».

«Говорят, что русские пельмени родом из Китая. Они похожи на наши пельмени. Тем не менее имеют некоторые специфические начинки, такие как картофельные, творожные или вишнёвые», - отметил блогер.


источник

Tags: Китай, Россия, еда
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment