Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

В Лас-Вегасе есть «похмелобус» — автобус, избавляющий от похмелья

В Лас-Вегасе есть «похмелобус» — автобус, избавляющий от похмелья

Врач из Лас-Вегаса решил наладить оперативную помощь страдающим от похмелья. Для этого он запустил по улицам города специальный автобус под названием Hangover Heaven («Похмельный приют»).

В автобусе группа специально обученных медсестер ставит клиентам капельницы с физраствором и набором витаминов, что помогает организму быстрее переработать остатки алкоголя и вывести продукты его обмена.


При необходимости пациентам назначаются также обезболивающее средство кеторолак, ондансетрон от тошноты и ранитидин от изжоги и боли в желудке. Возглавляет бригаду владелец автобуса, врач-анестезиолог Джейсон Берк.

В Лас-Вегасе есть «похмелобус» — автобус, избавляющий от похмелья

По его словам, Hangover Heaven является обычной «медицинской практикой на колесах», аналогичной передвижным рентгенкабинетам и донорским пунктам. Стоимость одного пакета витаминного раствора составляет 90 долларов, двух — 150 долларов. Процедура занимает около часа. За отдельную плату автобус может подъехать прямо к отелю заказчика.

В Лас-Вегасе есть «похмелобус» — автобус, избавляющий от похмелья

Берк считает, что его служба не способствует распространению пьянства, поскольку не избавляет от похмелья вообще, а лишь помогает быстрее с ним справиться.


источник

Tags: алкоголь, вокруг света, интересно
Subscribe

  • Исповедь реаниматолога

    «Я реаниматолог. А если быть более точным, то peaниматолог-анестезиолог. Вы спросите, что предпочтительней? Я вам отвечу: хрен редьки не…

  • Кто и за что проклял род князей Юсуповых и как живут их потомки

    Род Юсуповых был не только один из богатейших за всю историю человечества, но и имел старинные корни, уходящие в X век. Родоначальник династии…

  • Магалиф

    Яков Мареевич Магалиф, приехал из Ельца в Москву в 1919 году, а в 25 лет сумел стать главным бухгалтером РОСТА (Российского телеграфного…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment