Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Бизнес на Флойде. Россиянин шьет мягкие игрушки в виде погибшего афроамериканца



В бизнесе нужно держать «нос по ветру» и чутко реагировать на мировые тренды. Например, как россиянин, который шьет мягкие игрушки с внешностью погибшего при задержании полицией Джорджа Флойда. Он называет их «антистрессом» и утверждает, что продукция пользуется спросом не только в России, но и в других странах.

Для продажи своих необычных игрушек мужчина создал сайт, где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами, а также оформить заказ в режиме онлайн. Большой Флойд обходится покупателям с доставкой в 50 долларов (3500 рублей). Куклы наполнены гранулами, поэтому приятны на ощупь и, по словам автора, обладают успокаивающим эффектом.




Кроме игрушек предприниматель предлагает подушки с изображением того же Флойда. Они представлены в двух вариантах — с героем на фоне американского флага или пламени. Мужчина пообщался с журналистами, но полностью представиться отказался, назвав себя просто Сергеем.



По словам Сергея, кроме сайта у него есть несколько бизнес-аккаунтов в соцсетях, но с ними постоянно происходят неприятности. Умелец жалуется на то, что Instagram и Facebook постоянно банят его странички и ему приходится тратить время на создание новых. Сергея бывают проблемы не только с модераторами.

На первой страничке инсты был завал в директе, было много негатива, что я якобы наживаюсь на смерти человека, угрозы поступали.



При этом Сергей не может понять, почему к его работе так негативно относится. Он уверен, что его набитые гранулами Флойды не что иное, как дань памяти человеку, который пострадал без вины и не должен быть забыт потомками. Бизнесмена радует, что многие все-таки воспринимают его продукцию нормально и желающих купить игрушки не становится меньше.


Новая партия Флойдов готова к отправке

По словам россиянина, его работы покупали жители России, США, Германии, Австралии, Эстонии. Особо Сергей подчеркнул, что не все деньги, вырученные от продажи игрушек, идут ему в карман. Часть денег он перечисляет на счет движения активистов Black Lives Matter.


источник

Tags: игрушки, идиоты, общество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments