Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry


У Александра Абдулова была жесткошерстная такса Юссель де Фин Шассер или Авоська, которую ему после гастролей во Франции подарил сам Карден. На этом фото Александр Абдулов вместе с ленкомовцами Николаем Караченцовым и Олегом Янковским на футбольном матче. И кто сказал, что таксам футбол не интересен?

«Розыгрыш»- развлекательно- юмористическое шоу, выходившее в эфир в 2003 -2012 годах, ведущими которого были Валдис Пельш и Татьяна Арно. «Жертвами» розыгрышей становились не обычные люди, а известные личности.

В 2006 году героем одного из выпусков стал Александр Абдулов. Мнение о сюжете самого розыгрыша оставим, пожалуй, за скобками!!! А вот реакция Абдулова на предложенную ситуацию, не могла не тронуть сердца зрителей.



Итак, Александр и его спутница зашли пообедать в китайский ресторан, где их внимание привлекла веселая компания за соседним столиком, сделавшая необычный заказ.
А заказали они ни много ни мало — запеченных собак, коих в живом виде в клетках официанты принесли к их столику, дабы клиенты смогли выбрать самую аппетитную зверюшку… Дальнейшие события разворачивались с молниеносной скоростью.

Абдулов показал себя человеком решительным и неравнодушным. За считанные минуты он организовал спасение всех имеющихся в этом сомнительном заведении собак, ожидавших страшной участи. Причем он не бравировал своей известностью и не стал пугать владельцев ресторана расправой. Решение было быстрым и по-деловому четким: «Сколько стоят эти собаки? Я покупаю всех!» При этом нужно было видеть его глаза… В них отразилась вся гамма обуревавших актера чувств. Он не медлил и не­ сомневался ни минуты, а ведь приобретение восьми собак — дело не шуточное. Всем им нужно найти заботливые руки и надежный дом.

Этим Абдулов занялся незамедлительно, как только все клетки с животными оказались во дворе ресторана. Сообщение маме о том, что она должна принять еще парочку собак, затем обзвон друзей, который был спешно прерван организаторами программы. Актер не сразу поверил, что над ним могли так жестоко пошутить. И не сразу согласился отдать собак… Одного из псов он все же оставил себе.



Когда розыгрыш рассекретили, Абдулов назвал Пельша и его коллег «тварями конченными», объяснив, что буквально накануне у него умерла любимая собака. Пельш схватился за голову! Ведь он об этом даже не подозревал. Прощение пришлось буквально вымаливать у актера.


источник


promo astori_18 июнь 19, 2025 00:45 696
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com