Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Еще раз об Александре Абдулове — очень и очень хорошем ЧЕЛОВЕКЕ!


У Александра Абдулова была жесткошерстная такса Юссель де Фин Шассер или Авоська, которую ему после гастролей во Франции подарил сам Карден. На этом фото Александр Абдулов вместе с ленкомовцами Николаем Караченцовым и Олегом Янковским на футбольном матче. И кто сказал, что таксам футбол не интересен?

«Розыгрыш»- развлекательно- юмористическое шоу, выходившее в эфир в 2003 -2012 годах, ведущими которого были Валдис Пельш и Татьяна Арно. «Жертвами» розыгрышей становились не обычные люди, а известные личности.

В 2006 году героем одного из выпусков стал Александр Абдулов. Мнение о сюжете самого розыгрыша оставим, пожалуй, за скобками!!! А вот реакция Абдулова на предложенную ситуацию, не могла не тронуть сердца зрителей.



Итак, Александр и его спутница зашли пообедать в китайский ресторан, где их внимание привлекла веселая компания за соседним столиком, сделавшая необычный заказ.
А заказали они ни много ни мало — запеченных собак, коих в живом виде в клетках официанты принесли к их столику, дабы клиенты смогли выбрать самую аппетитную зверюшку… Дальнейшие события разворачивались с молниеносной скоростью.

Абдулов показал себя человеком решительным и неравнодушным. За считанные минуты он организовал спасение всех имеющихся в этом сомнительном заведении собак, ожидавших страшной участи. Причем он не бравировал своей известностью и не стал пугать владельцев ресторана расправой. Решение было быстрым и по-деловому четким: «Сколько стоят эти собаки? Я покупаю всех!» При этом нужно было видеть его глаза… В них отразилась вся гамма обуревавших актера чувств. Он не медлил и не­ сомневался ни минуты, а ведь приобретение восьми собак — дело не шуточное. Всем им нужно найти заботливые руки и надежный дом.

Этим Абдулов занялся незамедлительно, как только все клетки с животными оказались во дворе ресторана. Сообщение маме о том, что она должна принять еще парочку собак, затем обзвон друзей, который был спешно прерван организаторами программы. Актер не сразу поверил, что над ним могли так жестоко пошутить. И не сразу согласился отдать собак… Одного из псов он все же оставил себе.



Когда розыгрыш рассекретили, Абдулов назвал Пельша и его коллег «тварями конченными», объяснив, что буквально накануне у него умерла любимая собака. Пельш схватился за голову! Ведь он об этом даже не подозревал. Прощение пришлось буквально вымаливать у актера.


источник


Tags: актёры, знаменитости, розыгрыш, собаки
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments